2013/03/31

From 3/25 To 3/29


月曜日
雨風で落ちてしまった桜

火曜日
ASOチェレステ(イタリアン)で部署の女子会
桜とグレープフルーツのカクテル、ピンクで可愛かったです。

パンがおいしかった。
バターが生クリームをあわ立てたホイップバターで。

スターター
カプレーゼ、バジルのジュース
つぶつぶはバジルの種。ぷつぷつしていた。

前菜
オマール海老と帆立貝のメダリオーネ
コラトゥーラの軽いソースで

呪文料理・・。料理とデザートの中ではこれが一番でした。

桜海老と雲丹のスパゲッティ カルボナーラ仕立て

右下のがポーチドエッグです。 

仔羊のグリリアとキャベツ包み


いちごのシャーベット

デザート4種の盛り合わせ

甘くないティラミス、マチェドニア、
レモンシャーベット、いちごムースケーキ

プティ・フール

水曜日
ポワン・エリーニュのスープランチ

菜の花とブロッコリーの蒸し煮
塩とグレープシードオイル

たっぷりカフェオレ


木曜日
いちごヨーグルト

豚肩ロースとキャベツのにんにくしょうゆ炒め

金曜日
休暇をとって浜松に帰る。
メゾンカイザーのエメンタールチーズとハムのバケットサンド
新幹線ってなんか安心して必ず寝てしまう。

叔父がくれたぐんまちゃんストラップ

0 件のコメント:

コメントを投稿